Доброта

***
Нет ничего на свете
сильнее доброты...
За чувство мы в ответе,
его беречь должны.

Оно нам помогает
ошибки исправлять...
И часто исцеляет...
Так Бог дает понять,

что к доброму стремиться
бывает нелегко,
но многое простится
тем, выбрал кто добро.

3. 04. 24


Рецензии