Моя работа-тяжкий труд, сказал от пота мокрый фалл

 
Я жизнь познал, живём и гибнем в суете, нас долго мучает вагина,
бывает сунут и в анал, работа в вечной темноте, повсюду хаос,
моя работа - тяжкий труд, сказал от пота мокрый фаллос.

Коварно Броуна движенье, погибну я в изнеможении, весь в ожидании того,
когда в обмылок изотрут, и прошептал(готовый в обморок упасть):
любви на свете вовсе нет, есть человеческая страсть,
упал, отжался, испытал, что значит признак половой, меня всю жизнь,
об этот признак, бьют почему то головой, но я терпел, и не роптал.

Моя работа - тяжкий труд, хотя и длительность работы,
всегда не больше двух минут, одна из главных моих бед, мне даже пенсии ведь нет,
хотя работаю как вол, в ночную смену, и в субботу,
сказать вам больше не успею, снимать скафандр я сам не смею,
меня с размаху бьют об стол, хозяин гонит на работу.

Во глубине Сибирских руд, всегда тяжёл мой рабский труд,
живу один, привык к неволе, и к своей тяжкой рабской доле,
жизнь выгорает словно трут, когда меня всё время трут,
я очень редко вижу свет, когда ширинку расстегнут,
моя работа на износ, всё время тянет под откос, и скоро мне совсем капут,
если как в шахте вагонетку, на другой путь переведут,
дав для протирки лишь салфетку, работа в шахте - тяжкий труд.

И ведь меня никто не спросит, не главный я в таком вопросе,
скафандр надену, и введут, но если я совсем устану, на помощь друга приведут,
слабеет сердце, нервный шок, хозяин точно изотрёт, меня в абстрактный порошок,
но я и с ласками знаком, ласкают часто языком, когда я сильно устаю,
и не готов стоять в строю.

Не стало бывшего Союза, мне нет защиты профсоюза, вы не судите меня строго,
я верю только в милость Бога, надеюсь все меня поймут, моя работа - тяжкий труд,
лишь мой хозяин не поймёт, меня износит и умрёт, себя ведёт как эгоист,
но жизнь не любит - фаталист, я знаю множество примеров,   
мой путь для рабского труда, веслом трудиться на галерах,   
и ждать небесного суда.

Виагрой могут подстегнуть, быстрей работал чтоб веслом,
но то опасный стимулятор, если я встану на излом, то долго плёткой будут сечь,
скафандр наденут Аллигатор, заставят вновь в вагину лечь,
но могут сунуть и в анал, туда я часто попадал, в забое мне не привыкать,
трясу лишь долго головою, да долго вынужден икать, так вдохновит работа в шахте,
где трудно золото искать.

Упал, отжался, снова встал, моя работа тяжкий труд,
но никому совсем нет дела - меня в обмылок изотрут,
но всё же всем готов сказать(тем кто имеет твёрдый фаллос)
любитель кто интим - услуг, чтоб сберегал стальной свой плуг,
все люди рано умирали, кто фаллос свой не сберегали.


Рецензии