НЕ НАДО НЕ НАДО

Мы с тобою вдвоём по аллее бредем
Средь деревьев цветущего сада
Обнимаю тебя прижимаю любя
А ты шепчешь краснея Не надо

Голосок твой дрожит меня в омут манит
Поцелуи как дар и награда
Твои плечи обняв слова страсти шептал
Ты в смущенье шептала Не надо

Вечер небо закрыл мне тебя подарил
Я укрыл тебя трепетным взглядом
Ты дрожала как лист и шептала моля
Я прошу тебя милый Не надо

А на небе луна отвернула свой взгляд
Звезды в небе стыдливо мерцали
Мы с тобою вдвоем о любви запоем
И забудем мы слово Не надо

Вот и солнце встаёт слышна треть соловья
А мы бродим с тобой среди сада
Прижимаясь ко мне молча смотришь в глаза
Я во взгляде читаю Не надо

Так мы ночь провели среди сада в тиши
И для нас это было награда
Целовались с тобой обнимались в ночи
Но а дальше преграда Не надо


Текст для дворовой песни для Сергея Кузнецова


Рецензии