Страна прекрасных роз

Страна прекрасных роз –
Страна девИчьих грёз,
Любовь и красота,
Шипы и слёз река.


Там сладкий сад - эдем,
Влюблённости тандем,
Пленяет красота
Роскошного куста.


Чарует бархат роз
И блеск вечерних рос,
Тончайший аромат,
Звучание сонат.


Страна изящных роз
Из сна девичьих грёз,
Волшебная страна,
В ней странствуют душа!

04.04.2024г.


Рецензии