Это всё моя Россия!!!

Вечер землю накрывает.
В небе звёзды зажигает.
Укрывает тишиной.
Окуная мир в покой.
От костра дымок струится.
Пламя яркое искрится.
Кружат звёзды хоровод.
Месяц по небу плывёт.
И средь этой тишины
В темноте поют сверчки.
Воздух свежестью пьянящий.
Ветерок несёт с реки.
Вечер, тишиной звенящий,
Дарит сказочные сны.

Это всё моя Россия!
Русь! Священная земля...
Вера! Правда! Честь и Сила...
Это Родина моя!!!


Рецензии