У моря...

*.     *.     *.

               
       ___

Я В МЫСЛЯХ ЧАСТО
ТАК СТОЮ ,
СОБЫТИЯ ЛИСТАЮ ..
БЕЗ МОРЯ  Я СЕЙЧАС
ЖИВУ ,
И Я ЗА НИМ СКУЧАЮ …

А СЗАДИ ГОРОД
ДОРОГОЙ ,
ПОКРЫТЫЙ  ЗЕЛЕНЬЮ
ГУСТОЙ !..
ОН И СЕЙЧАС СТОИТ
РОДНОЙ ,
НО ЗНАЮ ТОЧНО -
НЕ ТАКОЙ !..

ТРОПИНКИ , ЛЕСТНИЦА,
БУЛЬВАР ..
ПРОШЁЛ ПО НИМ
ТАКОЙ КОШМАР !..
КАТОК ПРОЕХАЛ ,
КОЛЕСНИЦА !..
ЧТО ДО СИХ ПОР
ВСЕ ЭТО СНИТСЯ !..

А МОРЕ РАН НЕ
ВЫСТАВЛЯЕТ ,
ВСЕ ПОД ВОЛНАМИ
УКРЫВАЕТ ..
ДАЁТ ПРИМЕР КАК
ПОСТУПИТЬ ,
ВЕДЬ НАДО С ЭТИМ
ДАЛЬШЕ ЖИТЬ …

И Я ПОСЛЕДУЮ
ПРИМЕРУ ,
ПОКОЙ НАЙДУ
ДУШЕ И ТЕЛУ …
                _____

Андрей Ткаченко


Рецензии