А ты представить себе не можешь...

 А ты представить себе не можешь,
 Как сильно я на тебя запала.
 Любовь на верность не перемножишь,
 Чтоб эта цифра с моей совпала.
 
 А ты представить себе не можешь
 Как ночью топаю по страничке
 И мысленно твой покой тревожу
 Касаясь каждой твоей реснички.
 
 А ты представить себе не можешь
 Как мощно сердце мое пронзает
 Твоя улыбка и твой цвет кожи
 И мышц машина их дополняет.
 
 А ты представить себе не можешь
 Лечу к тебе я расправив крылья!
 И это последний полет возможно...
 Зачем  же меня снова разбудили?!
 
 А ты представить себе не можешь
 Во сне ты рядом в своей футболке
 Где буква "Д" бьет разряд под кожу
 Втыкая в мозг мне свои осколки...

 
 
 


Рецензии