К тебе

К тебе прижавшись засыпаю
Знаю всё, о чём молчишь.
Без карт-таро я угадаю,
Если слева в груди заболишь.

Ты-любовь на моем радаре
И не любитель лживых драм.
А помнишь, танцевали как на баре?
Теперь мне варишь кофе по утрам.

Ты в сумерках задёрнешь шторы,
У нас такой уютный дом.
На кухне будут разговоры,
Просмотрим свадебный фотоальбом.

Я пью холодный капучино,
В своём мирке, вдвоём сидим.
Греет не пламя от камина
Давай попробуем мы «до седин»?

Наш союз-это было рисково,
Словно к виску автомат!
Но ты чувствуешь, каждое моё слово
И понимаешь каждый мой взгляд...



София Сюрдо


Рецензии