4День, 4 МесяцаАпреля, 2024 Года

...  Вечер... А Вечер  :   темно  -  черничного   цвета  ...
Сладким соком  березовым пахнет  Россия и Все Республики, Страны ,  Родная Планета  .
Зажигаются  Звезды ..  Луна  выплывает
Сколько Лет,  сколько Зим  Земле Родимой  :  Кто  знает 

Сегодня 4 День,   4 Апреля, 2024 Года ..
Непредсказуемо - эмоциональная  нынче Погода  *  Природа
То ветер, то Солнце ,  то  зной,  а  то  дождь 
Для  понимания действа, даже  Слов , не найдёшь   


Но всё ,  всё  прекрасно было бы   на Человечной Планете,
Если МИР и ДРУЖБА НАРОДОВ и ЛИДЕРОВ  присутствует на всем Божем  Свете
Если  на Всей Земле Обетованной Доброе Сотрудничество, Жизнь ,  Спокой ,  Тишина :
И на вечные веки  подружились  Человек с Человеком, Национальность с Национальность, со Страною Страна .


Мы Все Божии Дети  и  нас любит  Всемогущий и Всемилосердный  ОТЕЦ  .
Ему  нужны  мы  живые , как Образец и Подобие, как Творенья  ВЕНЕЦ
Может быть ещё раз  попробуем : создадим  Всех  ЛИДЕРОВ Государств   ** Мирные  Переговоры  ** ...
Вечное Время  мчится, Поездом  Скорым ...
С войною  приходит боль, печаль и разруха
Может так получиться, что и Земля  станет , как и Мать Родная, ,, Старуха  "

Земля ,  тоже  Живая и может  страдать и болеть
Может так получится, что в прежнее состояние не сможем  вернуть Её апредь 


Рецензии