Четыре точки до

Я каждой точкой мерю время
и в каждой точке целый мир.
Раскрою первую я, веря,
что ты не времени вампир.

Отрыв вторую, я нарушу,
запрет на таинства свои.
Но в ней запечатлела душу,
тебе открою, посмотри.

За третьей все мои страданья,
но это было и прошло.
А за четвертой ожиданье,
чтоб мне однажды повезло.

Мои года моё богатство,
как в песне пелось много лет.
Летит душа сквозь подпространство, 
желая отыскать твой след.

Блуждает тело обреченно,
пытаясь лучше стать для всех.
Устала быть я вовлеченной,
в большую гонку за успех.

Уже вчера я стала старше,
но впереди привычный путь.
Кто знает, буду топать маршем,
или удастся ускользнуть.

Возможно веря в начертанье,
судьбы изменчивой, дойду.
К тебе грядущее признанье,
даря смотрящим красоту.


Рецензии