И тонкий стан и томный взор...

И тонкий стан, и томный взор,
И нежных губ улыбка зреет.
Как солнца луч плетет узор,
Так скул огонь на лике рдеет.

Ах, белоснежные запястья
Опять все также горячи...
Одним коротким мигом счастья,
Меня в объятия заключи.

И страстных па ночное танго
Под звук гитар, да кастаньет.
Ты у костра, в своем фанданго,
Моим согласием согрет.

М.К.04.03.24г.


Рецензии