И скоро песни про la Moore

 Последний вздох зимы...
 Мурлыки жмутся к батареям
 И о весне всё дольше сны -
 Где батарея нежно греет...

 Кошачье нежное созданье
 Из шерсти, глазок, коготков
 И в лапках быстро трепетанье -
 Когда бежит в весны альков...

 Весна...

 И всё длинней в снегу прогулки...
 И запахи вдруг всё острей -
 Что манят кошек в переулки,
 Сбежать в весну от февралей...

 И скоро песни про la Moore
 Настырно, громко и упорно
 Нам запоёт весны Амур -
 Во всё своё
                Кошачье горло!

 Муррр...

 la Moore...


Рецензии