Я почему не гений? Сам я в этом виноват

Опять сгубил я гения в себе
Он только- только захотел во мне родиться
А мне приспичело к тебе подкрасться в темноте
И в быт волшебный углубиться

Второй раз гений захотел во мне родиться
Когда я водку с другом пил
Не брошу друга. Он мне лучше, чем девица
Не гений я. Но с другом счастливо всю жизнь прожил

Опять потуги чувствую. Родиться хочет гений
А я сажусь в скафандре в звездолёт
Второму места нет в кабине для рождений
Отложим роды. Я лечу в полёт

Гению надоело биться об меня
-А не пошёл  бы ты, такой счастливый , на ...
Ушёл к другому....вот такая ерунда
Остался я просто парнем- рубахой

А я счастливый. Всех люблю. Хотя не гений
И мне комфортно рядом с не гениями жить
Быть может- у вас есть другое мнение ?
Тогда мне нечего взамен вам предложить

2024г


Рецензии