С толстеньким животиком

С ТОЛСТЕНЬКИМ ЖИВОТИКОМ

Нарисую котика
С толстеньким животиком.
Да в полоску с хвостиком
Будет у меня.

Он сидит под кустиком,
Шевелятся усики.
Глазки, словно бусинки,
У него горят.

Он следит за птичками,
Звонкими сестричками,
Быстрыми синичками.
Хочет их поймать.

Но не прыгнуть котику
С толстеньким животиком.
Колбасу лишь ротиком
Сможет пожевать.

И сотру у котика
Толстенький животик я.
Птичек, ой, проглотит он –
Миску рисовать!

Нарисую в мисочке
Свежие сосисочки,
Чтобы милой кисочке
Птичек не поймать!

4 апреля 2024 года.


Рецензии