Я влюбилась в пианиста...

Я влюбилась в пианиста.
Легкомысленным он был.
Подарил душе монисто,
А кому дарил - забыл.

На всю жизнь девичья память
Ярких красок цвет хранит,
И душе ни с кем не сладить -
В ней монисто то звенит.

Раз - монетка, два - монетка,
И, мажором став, бемоли
Вновь сиреневою веткой
Отправляются в гастроли.

За мелодией любимой,
Вслед за пианистом.
И живёт неугасимой
Любовь моя - монисто.

04.04.2024г.


Рецензии