Хотя бы раз

Хотя бы раз не сдерживай себя,
Дай волю и рукам, и этой страсти,
Как будто рядом ветреное счастье,
Влюбленное без памяти в тебя.

Как будто в целом свете мы одни,
И властно прижимая моё тело,
Целуй меня, как я того хотела,
До стонов из пылающей груди.

Держи в кольце горячих, сильных рук,
Касаясь шеи шёпотом туманным,
Пылай со мной и пусть не будет странным,
Что ты давно мой самый лучший друг.

04.04.2024


Рецензии