Игра

Я на качелях жду тебя с утра...
Ты кашу ешь, потом печеньки с чаем..
Вся наша жизнь обычная игра,
Мы правил никогда не замечаем..

Не знаем мы, как сложится она.
Ты в парке ждёшь  и лилии в руках,
Я получаю первый свой диплом...
От счастья мы парили в облаках,
Не спрашивая что будет потом...

Читаю сказки нашим детям,
А ты на санках,на каток
Как быстро пролетели годы эти
Уже внучка нам подарил сынок.

Ты кашу ешь,
А я печеньки с чаем
Нам правила для счастья не нужны.
То, что посеешь, то и пожинаешь
Любовь есть смысл
И Правила игры!!!!


Рецензии