Я в зеркало смотрюсь...

Я в зеркало смотрюсь...Прибавилось морщинок
И волос не такой уже густой,
Сеть серебристых нитей-паутинок
Так изменила внешний образ мой.

И взгляд не тот-не так он ярок
И царскою осанку не назвать.
Приму всё это будто бы в подарок,
Не буду на судьбу свою роптать.

Мы все меняемся со временем конечно,
Кто-то сильней,а кто-то лишь чуть-чуть,
Грустим о юности,где были так беспечны,
В мечтах пытаемся её вернуть...

Стараемся не постареть душою-
Не тлеть.Гореть!И полной жизнью жить!
И оставаться лишь самим собою,
И верить в чудеса,мечтать,любить...

На отраженье в зеркале смотрю иначе,
Хандру отброшу!Пусть душа поёт!
На позитиве вновь,а это значит,
Девчонка до сих пор во мне живёт.



04.04.2024


Рецензии
Замечательный и яркий стих!
Здоровья и всех благ!

Озерова Марина Александровна   10.04.2024 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С наилучшими пожеланиями- Лена

Елена Руденко 3   10.04.2024 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.