Не молчи

Я не знаю, как быть,
Где мне спрятаться, чем мне укрыться,
Как обиду свою побыстрей наконец пережить,
Как, других не любя, лишь к тебе всей душою стремиться?
Я не знаю, как быть,
Я не знаю, не знаю, как быть.

Бесконечная боль,
От неё нет лекарства и средства.
Дни за днями проходят, похожи один на другой.
Мне осталась теперь от любви безответной в наследство
Бесконечная боль,
Бесконечная сладкая боль.

Отзовись, не молчи,
Вспомни то, что забыть невозможно.
Отыщи у себя от закрытой калитки ключи.
Кто за ней тебя ждёт, догадаться, конечно, не сложно,
Отзовись, не молчи,
Ради Бога прошу не молчи!

2024
*


Рецензии