алга-ритм

кого-то вырастил, кого-то умалил до нет
чуть не - как известно, у нас не считается,
в этом плане немного похож на даркнет,
в смысле том, что с законами своими и правилами,

уж когда и пить если не потом,
жить когда приказ, если не сейчас,
бесы разгулялись - снова ждём потоп,
в очередь бы встал, только все - за мясом,

поразмазалась краса
на четыре плюмажа,
обманули Бога-сына
на четыре апельсина,

разливали на троих,
бавили водою стих,

секта со страну
навроде, Аум...

мешает спать слава
Сёко Асахара,

в царство Божие
поволокут стреножив,

от работы кони дохнут,
всё со мной теперь неплохо,

солнух тёпл в преддверьи мая,
от любви не умирают,

в музыкальном плане
нажил двух братьев,
не на квартале,
но в тему и катит,
не плохо бы было
теперь сестру,
с именем красивым
Чума, или Айнур,

выверни мне сигу
Сигурни Уивер,
изощренная гомозня
только не для меня,

всех приму, кроме врагов,
а им скажу - сами знаете.

денис кейт амирджанов (проект  Zоль)
https://vk.com/club38013684

*алга, означает: на кыргызском - "вперед", на татарском - "назад", на казахском - "направо", на таджикском - " налево", на сербском - "наискось".


Рецензии