***

Ты мне не пишешь, не звонишь,
Не дышишь мной и не грустишь,
С другими вечность говоришь,
А мне твердишь "забудь про тишь".

"Я ведь с тобой? Что еще надо?"
Одно мгновенье как услада.
А дальше что? А ничего -
Ведь стабильность - не его.

Он будет голову морочить,
Не даст спокойно тебе жить.
Могу тебя я попросить?
Не плакать по нему, не ныть...


Рецензии