Мелодия Любви всегда прекрасна...

   Всем известно: звук всегда
   Усилить можно, и, далеко его послать,
   Не раз мы можем отражение получать...

   Наш Новый звук, сливаясь и трубя,
   Мелодией взорвётся, нерв сверля -
   И, в каждой местности есть
   Свой тот инструмент, что,

   Дополняет звук, и, в тот момент
   Прольётся музыка в степь или в лес,
   В пустыню или, просто, в мир небес...

   А, если же в горах тот звук возник -
   От скал, утёсов в грудь твою проник,
   Чуть приглУшен высотой громад,
   Так, Душу тянет в лирику всегда...

   И струны нежные, сердечные щемя,
   Всё к небу синему, к орлам  манит тебя...
   Вершины гор, что век лежат в снегах, и,
   Солнцем озарённые луга

   С зеленью альпийскою: где Алый мак,
   Ромашка и тюльпан - что, как рубин
   Иль как муллы тюрбан - со всяким
   Разнотравьем ЖИТЬ ВЕЛИТ тебе и мне,
        И всем людям подряд...

   И Мира красоте дивясь всегда, ты
   В Счастье дни свои продлишь тогда...

              2013г.


Рецензии