Весна

Цветут сады наперекор погоде,
Раз время цвесть,то надо расцветать.
И это обновление в природе
Ни ветром,ни дождями не унять.

А солнце сквозь сиреневые тучи
Льёт свет перед уходом за моря,
И даже склоны старой-старой кручи
В зелёный цвет нарядятся не зря!


Рецензии