***

Не приучай меня к себе. Не приучай.
И ничего, прошу тебя, не обещай.
Ведь я, и так привыкла к ласке твоих рук.
Забыв о горечи потерь, бед и разлук.

Как лист осенний на ветру, лечу к тебе.
Придет тот миг, когда и я прильну к земле.
Порхая бабочкой, в осенних облаках,
Останусь в памяти твоей, твоих мечтах .

Свободной, ветряной, веселой, озорной,
Непредсказуемой. И, как любовь - хмельной.
Не приручай меня к себе. Не приручай.
Лишь только честным быть со мною, обещай.
21.10.23
Lunnyi svet


Рецензии