Мы не одиноки...

Когда солнце утром превращается в Луну, 
Когда солнце утром не восходит, 
Нужно помнить только мысль одну:
Мысль о том, что мы не одиноки. 
Мы не одиноки до утра, 
Когда ночь проводим стоя с сигаретой, 
Мы не превращаемся в себя, 
Мы превратились в то, чего уж больше нету. 
Сложно пить, сложнее, чем непьющим, 
Только просто все перетерпеть под спиртом. 
Просто все послать, копать, копать, спилить сук с прожитым, грядущим. 
Все копать, копать, но мало могут докопать до жилы. 
Просто посмотреть на звезды и запить, 
С горя, или просто потому, что мыслей столько. 
Но среди есть удручающая мысль:
Мысль о том, что мы не одиноки… 


Рецензии