А чью сегодня он держит руку?

А чью сегодня он держит руку?
На чьих коленях он сон находит?
Кого сегодня зовёт он сукой
И вновь уходит?

А чьё сегодня он сердце режет,
Ища в стакане хрустальный месяц?
За кем бежит по ступенькам тех же
Уставших лестниц?

А мне плевать. Я являюсь в грёзы
К хорошим мальчикам и паскудам.
Подолом платья стираю слёзы
Ещё кому-то.


Рецензии