***

Мне кажется, что я влюбляюсь,
пусть не спеша,издалека.
Сначала в то, чем удивляюсь:
в равнины,реки и луга.

Порою меня манят горы,
где дымка мрачная вдали.
Потом массивные просторы,
моей невиданной страны.

В лесах,полях здесь не напрасно
часами можно простоять.
Такое чувство наслаждения
нам в городах  не осязать.

Я обещала поделиться
сей неземною красотой.
Где наши русские березы
стоят склонившись в ряд стеной.


Здесь можно ощутить росинку
и клубы пара над водой.
Увидеть пробуждение солнца
и помахать ему рукой. 

Здесь на ветру листочек стонет 
от зноя, или слез дождя.
Кругом огромные просторы
и песни звонкого  ручья.


Листва кружилась в плавном танце,
а осень пела о любви.
Природой  можно восхищаться,
я буду снова возвращаться
 
туда,,,
где мысли лишь мои.

04.04.2024 
Еще немного осенних кадров на моей страничке https://vk.com/wall420719480_828


Рецензии