Кошка по имени Брошка - таинственное похищение

Жила - была кошка по имени Брошка,
Жила не тужила, хороводы с котятами водила,
И как-то раз под новый год,
Вдруг пропал папа кот,
Задумалась кошка по имени Брошка,
Куда же мой муж запропал понарошку?
А может совсем не понарошку?
Может его похитили какие грабители?
Собралась кошка, надела свою брошку,
А в брошке был секрет:
Она искала тех кого нет.
Ищи кота масляного живота!
Сказала кошка по имени Брошка.
И потащила брошка кошку,
В подвал темный не понарошку,
В подвале была потайная дверь,
Куда не ходил не один зверь.
Открыла дверь кошка по имени Брошка
И ахнула не понарошку:
В подвале сидел кот масляный живот,
Ел соленья и закусывал вареньем.
Прикрикнула на него кошка немножко,
И пошли они по дорожке,
Новый год встречать, и котят поздравлять.


Рецензии