Крёстная Алла

       * * *
Я благодарна тебе мама
За имя данное тобой
Меня крестили знаю рано
Что стало с крёстною судьбой?

         *
Меня ведь Алла и не знала,
Тогда младенцем я была
И что же с нею тогда стало?
Надеюсь,что не умерла.

         *
Как жаль,что с крёстной не общаюсь
И не советуюсь я с ней
Зато я Богу поклоняюсь
И Богородице своей.

         *
А как ведь раньше-то крестили
Лишь в спешке выбирали тех,
Кто здесь случайно оказались,
Чтоб всех крестили без помех.

         *
Но были случаи другие
У всех ведь разная судьба
И знают только лишь родные-
Серьёзная идёт борьба.


Рецензии