Любит? Не любит?

В Аптекарском на выставке цветов
Ромашки не покажут полевой.
А без неё не заплести венков,
Чтоб сердце предложить на век с рукой.

Любит, не любит?- скажет ромашка.
Где её правда? Где её ложь?
Всё ты узнаешь про это однажды,
Если ромашку сорвёшь.

Они цветут в конце июня,
Их всюду можно повстречать.
Ответь мне про любовь, ведунья
И словом " Нет" не отвечай.

Ответь, что любит без оглядки.
Ответь, что любит и давно.
Не обещай любви- загадки,
Не обещай любви смешной.

Ведь с ней идти до края жизни,
Боготворить и защищать.
Не обещай любви капризной.
Любви взаимной обещай.

Любит, не любит?- скажет ромашка.
Где её правда? Где её ложь?
Всё ты узнаешь про это однажды,
Если ромашку сорвёшь.


Рецензии