Апрель

Апрель... С ручьями нету слада,
Проталины, как домино...
А в окнах крутят до упада
Лишь черно-белое кино...

Но вдруг... Ого! Счастливый случай-
Сквозь шторы туч - ультрамарин,
Пробился смелый солнца лучик,
Отважный, как гардемарин!

Вот это да! Буквально сходу,
Вверх дном и души, и сердца!
Улыбки тут же входят в моду,
Не как-нибудь, на пол лица!

Лишь позитив в приоритете!
Планета в свет погружена...
А почему? Да на планете
Вовсю господствует Весна!


Рецензии
Доброго дня, Таня! Задорное весеннее произведение! Господство весны бесспорное!

Сергей Лукич Гусев   25.04.2024 08:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за теплый отклик! Пусть весна приносит только радость!

Татьяна Кудряшова 3   25.04.2024 21:06   Заявить о нарушении