Прости

Печальный женский текст на музыку и по мотивам песни "Прости" ВИА "Ваши Краши" и
Alexandrs Volobuevs
https://vk.com/audio-2001690731_121690731

Что ты под вечер грустишь? Вроде бы в День Рождения
Поздравили все тебя и сам ты о нем не забыл,
И, как всегда, получил кучу текстовых сообщений
И от подруг своих, и от друзей-мужчин.

  И пусть времени нет совсем
  И заскучал гарем,
  И загрустил ты уже.
  Зато не ржавеют дела!
  Но заржавел уж совсем
  Железный брат в гараже. 
 
Знаешь ли, дорогой, ты бы поаккуратней
С женщинами вообще, а, в частности, и со мной.
Нет, я не друг тебе нынче, без вариантов!
Но остаюсь твоей, так же как ты - со мной.

  Прости! Что баб твоих от десяти
  Так хочется извести!
  Всех их хочется извести!
  Ещё грохнуть фотки из соцсети
  И написать стихи,
  И всё оборжать - прости!

Ты собери мои все телефоны разом!
Всю, блин, инфу со всех сайтов дурацких знакомств!
Переломай Whatsapp, ВКонтакте, emailы, зараза,
Перечитай там все и - переживай до слез!

  Прости. Что я не в первом ряду,
  Что в хоре подруг не пою,
  Что лучший ты из мужчин!
  Прости, что за тобой не бегу.
  И вообще - не бегу.
  Прости. Прости!

Вижу, что не простил - будешь ты злее только.
Значит нашел опять повод искать ответ.
Обида мужская - она как уцелевшая бомба,
Тронешь её - рванет и через 30 лет!

  Прости! Что отказала, прости.
  Что вышла за друга, а ты
  Долго переживал.
  Прости, что вряд ли сумеешь забыть,
  Что будешь скучать и любить,
  Да, я такая - прости!

  Прости, что сбежала на полпути,
  Что обломала, увы,
  Что будешь помнить всегда -
  Прости. Тебе долго ещё идти,
  Потому что тебя хранить
  От беды буду только я.

  Прости. Я не смогу забыть
  И не смогу уйти,
  И не смогу забить.
  Прости, но мир уже не спасти,
  Но можно с ума свести,
  И самому сойти...

p.s.

Знаешь ли, добрый мой, сердце - оно не камень.
Может меня поймешь лет через двадцать пять.
Только вот по счетам платим за все мы сами -
Может вернешься ты, но не застанешь меня.


Рецензии
"Может ты и придешь, но не застанешь меня." - так оно всегда и бывает.
Это называется "жиза".

Ольга Денисова 9   05.04.2024 17:26     Заявить о нарушении
Точно. И, как День Сурка, - уже было и, видимо, повторится.
Спасибо за рецку.

Инга Быковская   05.04.2024 17:35   Заявить о нарушении