В моей руке твоя ладошка

В моей руке твоя ладошка,
Она как пёрышко легка
Извилиста судьбы дорожка
И вдаль уходит сквозь года
Но я прошу, - забудь о грусти,
Не властно время над мечтой,
Давай же прошлое отпустим,
В грядущее шагнём с тобой!
Ты только верь мне, эти плечи
Всё вынесут, увидишь ты –
Полёт наш будет бесконечен
И сбудутся твои мечты.
Я буду стражем у порога
Твой тихий сон хранить любя
И поцелуев будет много,
Ты знаешь, - я люблю тебя!


Рецензии