Надежду нам дарит волнующий ласковый ветер...

Надежду нам дарит волнующий ласковый ветер...
И птицы несмело распевки свои завели...
Ты окна открой и вдохни этот мир на рассвете...
Здесь нежных цветов ароматы проснулись, смотри...
Ты снова один на один со своими мечтами...
Обласкан теплом и лучами далёкой звезды...
Пускай километры дорог пролегли между нами...
Весенней палитрой мы вновь нарисуем сады...
Пускай синева небосвода и воздух пьянящий...
Тебе не дают забывать о любимых глазах...
Пожалуйста, будь!
Мой единственный, мой настоящий...
Пускай не торопятся стрелки на жизни часах.
30.03.2024.


Рецензии