сцена н-12

.
.
.
.
АДАМ ДВА
- ВОПРОС
ПОСТАВЛЕН
.
ОБЬЯСНИТЕ
что
такое
ЖЕНЩИНА
.
.
ХУДОЖНИК
- хоть
ПАРЕНЬ
с ВЕТВИ
ДЕГРАДАЦИИ
а
СИЫШЛЕНЫЙ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ДЕГРАДИРОВАТЬ
МОЖЕТ
ОДНА
СФЕРА
а ДРУГИЕ
ПРОДОЛЖАТ
РАЗВИВАТЬСЯ
.
у ПАРНЯ
ВИДИМО
ЕСТЬ
чему
РАЗВИВАТЬСЯ
.
.
ХУДОЖНИК
- ПОХОЖЕ
ДЕГРАДИРОВОЛ
у ПАРНЯ
РОСТ
.
.
УЧЕНЫЙ
- НЕ ВЕЛИКА
ДЕГРАДАЦИЯ
ГЛАВНОЕ
что б
МОЗГИ
НЕ УСОХЛИ
.
.
ХУДОЖНИК
- ТЫ
на что
НАМЕКАЕШЬ
.
.
УЧЕНЫЙ
- НЕ НАМЕКАЮ
ИЛЛЮСТРИРУЮ
УПАВШИМ
к НАШИМ
НОГАМ
.
ПОКАЗЫВАЕТ
на ЛЕЖАЩЕГО
на ПОЛУ
САТАНУ
.
.
АДАМ ДВА
- это
ВЫ
ЕГО
так
ОТДЕЛАЛИ
.
.
УЧЕНЫЙ
- НЕТ
с ЧЕТКО
ПОСТАВЛЕННОЙ
ЗАДАЧЕЙ
по СВОЕЙ
ДЕГРАДАЦИИ
САТАНА
СПРАВЛЯЕТСЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
.
.
ХУДОЖНИК
- ну прям
как
ЕВРОПА
на ПОЛНОМ
САМООБСЛУЖИВАНИИ
и
НАРКОТИКИ
уже
ЛЕГАЛИЗОВАЛИ
.
.
АДАМ
- этот
ВРОДЕ
по СТАРИНКЕ
ВИСКАМИ
НАДРИНЬКАЛСЯ
.
.
УЧЕНЫЙ
- а ТЫ
ПРОВЕРЯЛ
АНАЛИЗ
КРОВИ
ДЕЛАЛ
.
.
ХУДОЖНИК
- а СТОИТ ли
ПРОБЫ
БРАТЬ
.
.
УЧЕНЫЙ
- так
ЛАБОРАНТЫ
в ПЕРЧАТКАХ
РАБОТАЮТ
что б
СПИД
НЕ ПОДХВАТИТЬ
.
.
ХУДОЖНИК
- Я
про то
что
АНГЛИЧАНЕ
ПРОВЕЛИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
у НИХ
ОКОЛО
БЕРЕГОВ
ВЕЛИКОЦ БРИТАНИИ
в КРАБАХ
и УСТРИЦАХ
НАРКОТИКИ
НАШЛИ
.
ЖИВОТ НА
ОКОЛО
СТОЧНОЙ
ТРУБЫ
МЕГАПОЛИСА
ОБИТАЛА
.
.
УЧЕНЫЙ
- если
НАРКОТУ
ОБНАРУЖИЛИ
даже
у МОРСКИХ
ЖИТЕЛЕЙ
то
КАКОЙ же
УРОВЕНЬ
КОНЦЕНТРАЦИИ
НАРКОТИКОВ
в ОРГАНИЗМЕ
ТЕХ
КТО
СБРОСИЛ
СВОИ
ФЕКАЛИИ
в ВОДУ
.

.
АДАМ ВТОРОЙ
- Я
ЧЕТКО
ПОСТАВИЛ
ЗАДАЧУ
.
.
АДАМ
- УБАЛТЫВАЮТ
ВИДИМО
и
при РАЗВИТИИ
ЕСТЬ
МЕСТНАЯ
ДЕГРАДАЦИЯ
.
.
.
04.04.24г.  06-02
.
.
.
.

-.


Рецензии