Число обскурации

Зачем-то в небе облака
Плывут о том не зная,
Что их послушная рука
Ветров ведет до края,

Где явь являяся мечтой
Находит свой исконный смысл,
И жизнь становится простой
Рождая суть отрадных чисел.


Рецензии