Испанская наваха

                Романтика Испании,               
                Складной крестьянский нож               
                И трезвое сознание,               
                На бритвенный похож               

                Влияние Марокко               
                И дале реконкиста,               
                Свои у них законы               
                И перемены быстрые

                И стилизован круто,               
                Роскошна рукоять               
                Опасен он, без шуток               
                И надо ль рисковать?



 04.04.2024.


Рецензии