Баня

Пахнет в бане воском да пчелами,
Девами грустными да веселыми.
Девы нагие, разные, мокрые 
Веничком, солью, голосом, нотами
Целят себя через друг да друженьку.
Каждая дева моя подруженька.

Пахнет в бане паром да лёгкостью.
Сильными чувствами безголосыми.
Холод и жар внутри каждой подружатся,
Примутся лето и зимняя вьюженька,
Будут любимыми да замужними.
Тени со светом да в одно целое,
Становится каждая вишней да спелою.

4.03.24


Рецензии