До нашей встречи...

Как же тебя обожаю!
Хотя ни разу не видел.
А если бы видел, знаю -
Никогда б тебя не обидел!

Ты - ангел, нежный и чуткий,
С тобой на сердце покой!
Скорей бы промчались минутки
До нашей встречи с тобой!

Скорей бы обнять тебя нежно!
К груди, что есть мочи, прижать!
В любви - океане безбрежном,
На пару с тобой утопать!

Создать, в океане том, остров
И дать ему имя - СЕМЬЯ!
Вот так я, искренне, просто,
Всем сердцем обожаю тебя!


Рецензии