О Победе

Англосаксы, трусливые янки,
Нашу Победу присвоить хотят,
Забыли они, как тянули подонки,
Второй фронт, чтоб помочь, открывать.

Все три года они выжидали,
Кто кого в страшной битве сомнет,
И потом, как трусливым шакалом,
К победителю сразу примкнет.

Все ждали, ну чья перевесит,
Кто победит в той войне,
И на ней наживались те бесы,
А мы за Победу платили вдвойне.

Обнаглели, совсем потеряли,
Реальность и чувство стыда,
Нашу Победу себе приписали,
А нас обратили в врага.

А Европа, с маразмом старушка,
Старым склерозом болит,
И как перевертыш-двурушка,
Снова хочет себя обелить.

Забыла она, как позорно,
Сдалась вся на милость врагу,
И как их дивизии подло,
С Гитлером шли на Москву.

Прошли времена и мы с болью,
Видим, бой надо нам начинать,
Победу, что досталась нам кровью,
От новых врагов защищать.

Называет вас Путин партнером,
А надо врагами вас звать,
С фашистами шли на Россию,
Чтоб советских людей убивать.

А теперь вы снесли постаменты,
Героев самих всех снесли,
Которые жертвуя жизнью,
Свободу вам всем принесли.

Трусливые, подлые мерзко,
От вашей продажной души,
Это сказать надо громко,
А не шептать в кабинетной тиши.

Миллионы людей страны нашей,
Погибли, чтоб вас защитить,
А вы в благодарность за это,
Нас стараетесь в том обвинить.

Девятое мая -Победа,
Эта дата у всех на устах,
Разгромили фашистскую свору,
И повесили флаг на рейхстаг.

На алтарь той Победы великой,
Положили большую цену,
Срубили главу мы змеи многоликой,
И отстояли свободу свою.

Советскому слава народу,
Вечная слава ему,
Советской армии слава,
И Сталину слава, вождю.

Так будем достойны потомки,
Бесстрашных советских солдат,
Отстоим снова нашу Победу,
И Запад заставим нас вновь уважать.

                апрель 2021г.


Рецензии