Мечтаю

Дождь на улице омывает слезы
Щебечут птицы виртуозно
Смотрим на прогнозы
Не радуют мотивы грозно
Признаюсь я кусаю локти
Смотря как кто другой лишь рядом
Пускаю очередной раз я когти
И я снова раскидал баяны
Мечтаю каждый день к тебе коснуться
Мечтаю все перевернуть
Мечтаю вновь с тобой проснуться
Мечтаю вновь тебя вернуть
Пускаю молча дым я сигареты
И снова колит сердце
Хочу сказать тебе свои секреты
Душе деваться просто негде
Без тебя мне холодно и одиноко
И другим сукам не понять
Отдам тебе столько нужно сколько
Хочу хранить и не терять
Пишу и руки онемели
Над головой появились грезы
Я помню досих пор чего хотели
Из меня снова льются слезы


Рецензии