Грозы 2-го апреля

Дождь и гроза 2 го апреля и это не сказка,не мелет Емеля обычный свой вздор:погод перебор,прилёты скворцов,деянья отцов,клич журавлиный,посох старинный и много другого клубится в уме,всё что войдёт потом в резюме,в ответ на твою эапоздалую шутку.Ты взглядом подариш меня ,на минутку, и отвернёшься почти навсегда.Пусть капает с неба,пусть льётся вода и грома раскаты,всё это лучше трёхкратного мата И пусть облака клубятся,как вата .Ты не причём,ты не виновата.А облака отдыхают пока ,видно над нами божья рука .Под дождь моросящий,вещий и зрящий,от туда летящий бежим до ворот,но гром прогремел и полило и вот  -стоим у порога,разинув свой рот ,слушаем грозные громов раскаты .Мы оба с тобою не виноваты.Ну а погоды,как и народы,сами с собою,дай бог, разберутся ,в мире и дружбе однажды сойдутся....


Рецензии