***

1.Небо такое чистое и голубое,
  Смотря на него ты улыбаешься,
  Умей распознавать своё
  Ведь зная себя ты не метишься.

2.Говоря о своих желаниях
  Знакомые могут тебе подарить.
  Не тони в своих мыслях
  Говори уверенно не томи.

3.Цени каждый свой день
  Заботься о своём здоровье.
  Не оставляй на крайний день
  Ты живой пока оно есть.

Привев:
  Солнце светит для тебя,
  Твоя улыбка ярче дня,
  Обнимай,люби себя
  Ты бриллиант для себя!


Рецензии