Ты счастлив там

Ночь, время тишины, и свет луны сияет серебром,
А в небе звезды водят хороводы.
От сердца мысли, ток, поток, раскаты, гром,
К тебе - пространства, мили, годы…
Мне не нужны слова, что льются ручейком,
И голос твой, что слаще мёда.
Я просто знать хочу о том,
Какая там в душе твоей погода…
Пусть ветер принесёт мне весть,
Что ты живешь с улыбкой счастья,
Что солнце путь твой освещает,
Что ограждает от несчастья.
Я не прошу ответа, храню надежду верно и беззвучно,
Что где-то там, вдали, ты счастлив и любим,
И не бывает больно, грустно, скучно.
Иди вперед, преград не зная, милый,
Пусть жизнь твоя течёт красиво,
Ручьем весенним, полным свежести и сил,
Что к морю устремляется ревниво,
Неся с собой надежду, веру, силу,
Но в этом мире всё проходит, кроме…

Того, что я хочу лишь знать:
Ты счастлив, друг, ты счастлив там, любимый…


Рецензии