А я влюблен

А я влюблен,в тебя влюблен,
В тебя не скрою.
Зачем теряешь листья клен
Сырой порою.
Зачем выходишь ветер в сад
Качать деревья.
У милой губы-виноград,
Хмелее хмеля.
Ты не пугайся стрекоза,
Летай,резвися.
Ячмень поехал на возах
Усы развеся.
А на гумне перепела
И перепелки.
Шагает осень вдоль села,
Грибы в кошелке.
И журавлиная печаль
Повисла в тучах.
Открыта неба магистраль
Для крыл могучих.
Тебя я тоже понесу
Туда где травы.
Твой сапожок собьет росу
Ковра дубравы.
Мне хорошо я волен вновь
Тобой напиться
И целовать соболью бровь,
В власах зарыться.
Я пригублю напиток твой
И чары плоти.
Тебе дарю весь шар земной
За алый ротик.
Чудачка ты Моя мечта,
Очарованье.
Ты родничок,ты так чиста,
Прими признанье.


Рецензии