О СЕБЕ

Открою ноты, вновь Этюд сыграю.
Потом исполню песню для души.
Соседи не рассердятся, я знаю.
Они приветливы и очень хороши.

Прелюдию, Сонет, Мазурку, гаммы
Играю с упоеньем целый день.
Когда б мне караоке фонограммы,
То песни Лепса пела б.
               Я - кремень!

Пишу стихи и сочинила песню
Для города родного своего -
Рассказова.
     Судьба её не лестна,
В тетради ждёт...
           Дождётся ли чего?

Вот так проходят дни мои не скучно.
Я в творчестве, в поэзии,
                в любви.
С прекрасным солнечным
               лучём созвучна.
Всегда с прелестной музой
                визави.

             4.04.2024г.


Рецензии