Да, поймёт меня та

Да, поймёт меня та,
Да, помилует этот,
Что иду не всегда
Я дорогами света.

Что метаюсь во мгле
И боюсь межсезонья,
Что чего-то во мне
По-сиротски нестройно.

Что большая Луна,
Освещая дорогу,
Продирает до дна
Обжигающим оком.

И попав под ядро
Эпохальных событий
Между злом и добром
Я бреду по наитью...


Рецензии