Любовный роман..

Роман любовный до рассвета
И переписка в тишине.
Для вдохновения поэта,
Для жизни в неком полусне.
Зачем нас так друг к  другу  тянет?
Зачем так хочется  обнять?
Живём в немыслимой нирване,
Как будто нам по двадцать пять.
Про тормоза забыв на время,
Летим куда-то под откос.
Хоть ни во что уже не верим ,
Считаем – это всё всерьёз.
Зачем мечтаем мы о встрече?
Зачем внутри бушует  страсть?
Ответа нет, но снова вечер
Берёт легко над нами власть.
Роман любовный до рассвета
Его, наверно, не прервать.
Пока жива Земля – планета
Нам эту связь не потерять.


Рецензии