Вышний Волочёк 03 04 апреля 2024 г

Огрызнулась зима морозцем,
И осыпала град снежком,
Что-то явно творится с Солнцем,
Где-то прячется. Холодком

Веет с рек и родных озёр -
Ненадолго войны топор:
Меж весной и зимой раздор.


Рецензии
Явно вы куда-то спешили...

Галина Косякова-Ратникова   06.04.2024 19:28     Заявить о нарушении