Легкий, тёплый ветерок

Легкий, тёплый ветерок,
Ты ласкаешь мои плечи,
Шепчешь нежные слова,
Обещаешь радость встречи.
Я в объятиях твоих,
Всё на свете забываю
И кружится голова
Словно в облаках витаю.
Я боюсь, что сердца стук
Вдруг нарушит нашу встречу
И как с губ моих слетит
Поцелуй, я не замечу.
Ты возьмёшь его с собой,
А вернёшь когда, не знаю
Я желания твои
Всё ни как не угадаю.
Ты, пожалуйста,  верни
Поцелуй мой на прощанье
И чтоб встретиться ещё
Дай скорее обещанье.


Рецензии